TEDxTaipei 2012 - 綜觀全局

2012年4月5號,比爾蓋茲基金會與TEDx即將在合作之後首度進入歐洲,第一步選在德國柏林。梅琳達.蓋茲與TED首席策展人, 克里斯.安德森邀請各界領導者、決策者及全世界的TEDx社群共同加入這次的「綜觀全局」,探討全球發展的挑戰,其中包含以下幾項議題:貧窮、醫療服務普及,及如何在政治與經濟的不確定中穩健前進。

換句話說,讓這幾個主題以更明確的標題:「綜觀全局」加以呈現。

TEDxChange傳遞給全世界一個訊息:透過選擇世界上最美麗、豐富且為社會、政治及創意中心的城市;柏林在世界城市中,成為TED核心精神「好的想法值得傳遞」之不可或缺的傳遞者。我非常興奮地向各位公佈,世界上有超過一百個以上的TEDx策展人透過策劃各個城市的獨立活動,登記參與2012年的TEDxChange活動。

主辦單位將直播這次在柏林的活動,協助將TEDxChange的使命:透過位於德國的活動,加速關於全球健康與發展的對話,歡迎大家尋找自己所居住的城市是否有與2012年TEDxChange相關的活動,如果沒有,歡迎您申請舉辦您自己的TEDxChange活動。透過比爾蓋茲基金會與TEDx組織舉辦2012年的TEDxChange:「綜觀全局」,給予歐洲一個機會,在社會與政治景觀中留下重要的一步,亦促使我們從想法與行動上產生全球改變。

生於柏林,這讓我驕傲地大聲宣告周知:「我是一個柏林人!」請務必在2012年4月5號時參與這次活動!

TEDxTaipei在這場活動中,亦將參與,我們將會在近日內公佈台北的活動舉行時間及相關活動細節,歡迎您與我們一起共同加入此次以在地語言構築、全球對話的活動,共同關懷環境,期待您的參與。