TEDxTaipei 2011 - 未來十年大希望

在2009年,我們推出TEDxTaipei,其在台灣的第一個TEDx活動,展示台灣的非凡故事。次年,第二TEDxTaipei事件慶祝三部分組成的創造力; 忘卻。播放。激勵,像流行歌手陶喆,電視節目主持人珍妮特,著名舞蹈家方毅許,多揚聲器。在華山1914創意園區舉行,該事件是由600多名觀眾出席,與雙語聯播來自26個國家的11,000調諧。

展望未來十年,我們人類站在在懸崖變化。對於在歷史上第一次,我們認為技術實力,從根本上改變我們的世界更好,壞從而結束了文明,因為我們知道它的過程。

對未來的不確定性源於恐懼,恐懼瀰漫著我們的一天到一天的決定。驅動業務的野心,改變國家政策,以及國與國之間複雜的話語。在這個日益擁擠的世界面臨著資源減少,許多人認為地球一瘸一拐地走向它自己的滅亡。

但是,我們看到不同的。

雲層之下,我們看到了希望。我們看到一股暗流的想法和創新,獲得牽引力,和閃亮的光,我們如何生活,我們如何思考,以及我們如何想像我們自己的存在。

我們邀請的每個揚聲器都代表一個新的開始。有些人有自己的根在古代文化中,別人都脫胎於國家的最先進的實驗室。

無論如何,他們的故事將招待,將吸引,將挑戰你重新思考,定義我們人類的元素。